坐月子得肠胃炎怎么办,肠胃炎该怎么治疗呢?

其他答案
月子期间得了肠胃炎的话,要咨询医生用药的,不要在家随便使用偏方。
月子期间身体比较虚弱,胃肠功能也比较弱,要少吃多餐,饮食尽量清淡,不要吃辛辣刺激的食物
肠胃不舒服的话可以调理一下的吧,这个时候也可以吃点消炎的药物的,然后注意饮食要清淡,不要吃冰冷的。
有胃炎的情况下,只能吃一些清淡的食物的,不能够吃油腻的东西,分成少吃多餐
坐月子的时候出现了肠胃炎,很可能是因为肠胃消化不良造成的,你要注意清淡,不要吃刺激性的食物,避免刺激肠胃。