产妇风寒感冒吃什么药好,哪些药可以治疗风寒感冒?

其他答案
有一些感冒的话,一定要多喝水,多晒太阳,慢慢调理一下,严重的话再喝一些中药成分的感冒冲剂。
产后一些常规的感冒药是可以吃的,进入到乳汁中的剂量很小,不会影响哺乳,要多喝水,注意休息
风寒感冒的话,可以选择感冒灵颗粒,也可以用红枣,红糖生姜,葱白大蒜煮水来喝治疗感冒情况。
孕妇出现了风寒感冒的时候,就可以选择吃感冒药物,另外你要多喝一些生姜水,能够帮助身体驱寒。就可以帮助你治疗感冒了。
产妇如果是有风寒感冒的话,肯定还是要吃一些感冒冲剂,在感冒期间的时候肯定还需要再做进一步的检查才行。