怀孕三四个月检查什么,孕妇这个孕周做哪些检查?

其他答案
准妈妈在这个时候,除了做一些常规性的孕检,还要做一个中期唐氏筛查吧。
这时候一定要及时去医院做产检,是检查他呀各方面的胎心胎芽发育。
怀孕3~4个月时候,需要去医院检查,就会知道孕妇现在身体状态是否良好,建议你平时需要注意多补充营养,可以帮助你调理身体。
整个怀孕期间一定要保持营养均衡,不能够超时按医生的时间来做检查的。
应该说这个时候要考虑做一个排畸形,而且要考虑4个月之后做唐氏筛查的,
在整个孕期的时候肯定也是不要做剧烈的运动,产检的话都是需要做一下的。