哺乳期乳房有硬块而且疼怎么办,担心哺乳期乳房硬块会影响母乳?

其他答案
哺乳期间乳房有硬块儿的话,这个就是乳腺炎,你可以每天按摩一下就可以了。
在这个时候你要用吸奶器把乳汁吸出来的,用热毛巾敷一下乳房,而且每次宝宝吃不完的母乳都要用吸奶器吸出来倒掉
应该是堵奶引起的急性乳腺炎,建议你这个时候可以用热毛巾热敷,或者就是让宝宝多吃。
再哺乳期,如果乳房有硬块的话,我觉得可以通过按摩或者是通过热敷的方式来缓解
在哺乳期间,乳房如果有硬块的话,肯定还是需要用这毛巾敷敷才可以的。