孕早期吃什么好,不知道吃什么比较好?

其他答案
不要吃油腻的食物,这个时候胃口都会不好的,而且也会容易呕吐,你应该先吃一些比较清淡的瓜果蔬菜。
怀孕初期的话可以多吃一些水果蔬菜,鸡蛋,纯牛奶对孩子是比较不错的。
怀孕早期可以吃点补钙来因为这样对身体方面不会有其他的一下出现。
怀孕早期要补充一些叶酸,预防胎儿神经管发育畸形,然后不要挑食,按时接受检查。
怀孕早些时候需要注意补充营养,可以经常吃鸡汤,鱼汤或者是鸽子汤,能够帮助你增强身体免疫力。就不会影响身体。