6岁儿童吃什么钙好,哪个牌子的钙好吸收比较好?

其他答案
6岁的孩子这时候可以给孩子选择迪巧钙片的水果口味扑克,效果还是很好的。
选择口碑好些的钙片都是可以的,因为补充钙片有些上火,所以一定要多喝水,防止上火。
可以给宝宝选择液体的葡萄糖酸钙,这个味道比较酸甜,宝宝也更加容易接受。
六岁的儿童是可以吃一些钙片的,比如说迪巧的儿童钙片就行可哦,
这个不一定的,要看一下宝宝的体质来决定的,应该每个宝宝的体质是不一样的,生活是自己宝宝补充的,钙片也是不同的。