婴儿奶粉123段适合什么时候吃,六个月宝宝喝几段奶粉呢?

其他答案
1到6个月的宝宝就吃1段的奶粉,7到12个月就吃2段奶粉,3段奶粉就适合12个月到36个月的宝宝
一段奶粉适合零到六个月的宝宝吃二段奶粉适合六到12个月的宝宝三段奶粉,适合12到24个月的宝宝。
宝宝在0~6个月的时候喝一段的奶粉,6~12个月喝二段的奶粉,12个月到36个月喝三段的奶粉。
在6个月以后的孩子当然是添加二段的奶粉,一定要根据孩子月龄不同选择合适的奶粉。
宝宝的奶粉我觉得还是有必要吃的,你可以在宝宝6个月之内吃一段奶粉,6~12个月吃二段奶粉,超过一岁吃三段奶粉。
如果现在是宝宝前6个月的话,应该是需要给他喝第1罐奶粉,如果现在6个月的话,就要给他喝第2罐奶粉。