适合婴儿睡觉听的歌曲有哪些?什么歌曲适合宝宝睡觉听?

其他答案
孩子睡觉的时候听的歌曲可以选择舒缓的钢琴曲,这样比较柔和,会促进睡眠质量的。
适合婴儿睡觉听的歌曲,我认为有很多的,尽量选择一些声音轻柔的,听上去比较舒服的音乐。
孩子睡觉的时候不要有任何声音的,经常让孩子听一些舒缓的音乐,是可以有助于孩子大脑发育的。
如果是宝宝要睡觉的话,你快给他听一些比较轻松一点的儿童歌曲,或者是钢琴曲,慢慢的让他入眠就可以。