坐月子要不要捂汗,最近在坐月子不知道穿什么衣服合适?

其他答案
1q坐月子气人,你当然需要发汗了,坐月子的时候就应该把衣服捂得太多一下。
坐月子期间的话,最好不要大量的出汗,一定要合理搭配饮食就可以了,不要穿潮湿的衣服。
建议你还是不要穿太多衣服,你现在穿的衣服比较多,就会容易出汗了,有可能对你的身体造成影响。你要选择合适厚度的衣服就好。
坐月子期间如果想要捂汗的话,我认为是没有任何必要的,因此建议宝妈还是可以穿一些月子服。
坐月子期间当然是需要捂汗,只要没有出现着凉的现象,就不会有留下月子病的几率。