白带拉丝结束是不是就排完卵了,排卵时白带就会拉丝吗,最近在监测排卵?

其他答案
如果是没有白带拉丝的话,那就有可能是已经过了排卵期了,如果你是想要早点怀上宝宝的话,建议你在排卵期间同房会比较好一点。
这个其实就不一定,我们可以通过排卵试纸来测试一下,这样的方式是比较准确的。
白带拉丝就是排卵这个时候是可以用排卵试纸来监测排卵情况的,而且也可以吃点黑豆促进排卵。
如果白带拉丝结束的情况下,这个不一定代表排完卵枝的,其实我觉得你应该要注意的,一般可以根据自己的身体情况,每个人的身体体质都不一样。
这个不一定吧,如果你不太确定的话,你可以直接用排卵试纸测试一下,这样子的话就知道是不是了的