孕晚期腿肿怎么回事?引起腿肿的原因是什么呢?

其他答案
这是每个人会出现这样的情况,因为每个人的体质不一样,所以的话,有些人就会这样子,你只需要好好休息以了的
孕晚期如果是腿肿的话,这个也是比较正常的,每天按摩就可以了呀。
孕晚期容易出现水肿,是子宫增大压迫到血管神经引起的,可以多走动或泡热水脚,能促进血液循环,可以缓解水肿。
在孕晚期出现腿肿是很正常的现象啊,你平时也尽量多出去走动一下,饮食以清淡为主,每天用温开水泡一下脚可以缓解的
怀孕期间出现水肿的情况是比较正常的现象,这个时候要注意用毛巾热敷,然后按摩,也要注意适当走动。
出现了脚浮肿的现象,这个注意多吃一些利水利尿的食物的,也有可能是当时血压高的一种因素吧