儿童流鼻涕怎么治,用什么方法可以治疗流鼻涕?

其他答案
宝宝流鼻涕的话,你可以多给他喝点温水的,如果只吃一小点的话,平时注意保暖,这样子的话就能好来了的
孩子如果流鼻涕的话可以给孩子吃一些儿童感冒药这个就是着凉感冒了。
宝宝流清鼻涕属风寒感冒,可以治小儿氨酚黄胺的颗粒,流浓鼻涕属于风热感冒,可以吃小儿感冒清热颗粒。
宝宝流鼻涕的话,你可以给他吃一点小儿氨酚黄那敏颗粒的,在这个时候也要多给他喝些温开水去,注意保暖
出现流鼻涕的情况,要注意多喝点温热水,也要注意做好保暖措施,也要注意家里的通风,如果比较严重可以吃小儿酚黄那敏颗粒。
总是出现流鼻涕的现象,这个是属于感冒的,可以使用感冒颗粒复方小儿氨酚黄那敏颗粒,