婴儿母乳性腹泻的症状有哪些?母乳性腹泻吃什么可以缓解?

其他答案
宝宝如果经常腹泻的话,你可以带孩子去查看一下,这样子的话就知道了的
如果是婴儿母乳性腹泻的话,孩子就是大便比较多。你可以给孩子选择奶粉喂养。
母乳性腹泻的话一般是因为很母乳造成的呀,也有的是因为你吃了什么东西,比如说冰冷的。
这个应该是跟妈妈平时的饮食有一定的关系,建议你平时应该饮食清淡一些,不要吃太难消化的东西。
最典型的症状就是吃完就拉,所以这个时候如果真的是乳糖不耐症,只能选择深度水解奶粉。