月子里穿多少衣服合适,不知道给宝宝穿什么衣服合适?

其他答案
月子里的话,如果宝宝比较小的情况下大部分两件衣服,但是冬天的话最少要三件衣服。
这些应该要根据天气的原因或者是季节的情况去给孩子选择穿衣服的。
月子里如果想要穿衣服的话,我觉得一定要根据室温来进行决定。可以给宝宝穿和尚服。
这个天气天气,如果天气比较冷的话,你这个时候定个保暖,不要着凉了,如果不是很冷的情况下,就可以穿一些厚一点的衣服。
这个你可以根据你自己的穿衣量来看的,在月子期间的话,尽量不要带宝宝出门,多注意保暖就可以
月子期间的话也不要给孩子穿的太多了,因为小孩子的话都是比较怕热的,你只需要给他少穿一点就好
这个是需要看天气的,如果天气比较凉,最好是给宝宝用睡袋睡觉会比较好一些。
这种月子的时候要注意点保暖,不要吹风着凉了呀,也要根据当地的天气情况来吧。
月子期间的话,你可以给孩子穿一个长袖的睡衣就可以了,不要穿的太多。
月子里面可以穿长袖长裤的,但是也不要穿太多,而且要经常用温水洗澡。