月经提前10天什么原因呢?最近两个月月经总是提前,不知道怎么回事?

其他答案
月经提前10天的话就是月经不调了,所以最好是选择最后调理一下的话会比较好的。
这个会不会是因为跟自己的心情太紧张的原因有影响,或是饮食作息时间这些都是有有影响的。
如果提前了十天,也就是说你月经不调外,那么这个的话需要吃上一些中药来调理身体。
月经如果提前10天的话,我认为是不正常的,一定要去医院进行检查,如果子宫不正常的话,那么是需要服用中药调理的。
有些人的话是这样子的,你也不用太担心了,到平时的话要多休息一下的
如果是月经提前10天的话,那应该是不正常的,应该是月经不调引起的,先给你找一下怎么用中药调理一下,平时也要多注意保暖,不要着凉了。
月经提前十天的话,这个就是内分泌失调了,月经也失调了,可以调理身体。
月经不调是内分泌失调引起的,平时要注意多休息,不要给自己太大压力,保证充足的睡眠。
觉得这个应该就是不太正常的,可能是因为自己有一些月经不规律的话,内分泌失调引起的。