坐月子能吹空调吗,吹空调会得月子病吗?

其他答案
应该是可以的,但是温度不要太低,26度左右就可以了,不要直接对着产妇风吹的,一定要穿一些长袖子的衣服。
坐月子的时候合理使用空调应该不会导致月子病的,最重要的就是防止关节着凉,可以穿上长袖的衣裤了。
坐月子期间如果太热的话可以吹空调的,但是不要对着头吹,这个时候也要多喝一些温开水,注意保暖。
这种情况不用担心,在月子期间可以开着暖气或者空调,避免出现了着凉感冒之类的情况的发生