备孕前检查注意事项有哪些,最近在备孕,不知道要做哪些检查,注意什么?

其他答案
备孕前检查呢注意事项,包括最好做一下身体常规的检查,肝肾功能,血压,血糖,甲状腺功能,以及呢专门针对妇科的子宫卵巢功能卵泡发育情况,输卵管是否疏通。
孕前检查的话,主要是抽血检尿检还有B超检查妇科检查的,这时候一定要放松下心态,空腹检查更加放心的。
如果是备孕期间的话,建议你这个时候一定要饮食清淡一些,不要吃油腻的东西,比较难消化的东西也要少吃一点,最好吃一些比较容易消化的食物。