怀孕四个月牙龈肿出血,特别是晚上怎么回事?孕妇牙龈出血是什么原因导致的呢?

其他答案
孕妈妈牙龈出血可能是上火导致的,也可能是因为有牙龈发炎的的问题,可以用淡盐水来漱漱口。
有可能是因为上火的原因,平时喝点蒲公英水可以下火,多喝水多排尿,多吃蔬菜水果,多休息。
怀孕4个月牙龈发生红肿出血的情况是否是有炎症了?因为怀孕最好不要随便服用治疗牙齿的药物,最好到医院去检查一下。
出现了牙龈出现了出血,这个主要是上火的原因导致的,注意吃的清淡一些会更好
一定要好好刷牙,不要因为出血了就不再刷了,刷牙不彻底会越来越严重,选择软毛牙刷,温水刷牙,一定要动作轻柔,仔细,还可以经常用食指按摩牙龈,叩齿,吃苹果是不要直接用牙啃,切成一小块一小块的吃,只要平时多注意保护牙齿,适当吃一些木糖醇,保灵孕妇钙中含有一些木糖醇,对于孕妇保护胎儿,保护牙齿有一定的效果