免疫性不孕症是什么,备孕一年怀不上检查是免疫性不孕症?

其他答案
引起不孕不育的原因有很多的,应该是说你上哪里不舒服了,最好是夫妻双方一起到医院做一下检查,如果是有问题的情况下才可以及时治的。
这个就不一定的,毕竟已经那么久了,你先去医院,你做一下常规的身体方面的检查,看看有没有其他问题
每一个人情况是不一样的,最好去医院检查一下,如果怀孕不上的话,很有可能输卵管不通的原因。
这种情况是需要看每个人的身体状况来判断的,所以最好是把身体调理好了以后再考虑怀孕。