怀孕后得了过敏性鼻炎该怎么办?过敏性鼻炎需要抹药还是怎么治疗呢?

其他答案
过敏的话最好赶快去医院换一下过敏原,不要用任何药物的,用着毛巾敷一下鼻子,按摩一下鼻子两侧可以缓解的。
所以出现了过敏性鼻炎,最好去医院里查一下过敏原检查的,并且借助使用生理盐水的药物
怀孕期间是不能随便用药的,以免对胎儿造成影响,可以去医院做检查,在医生的指导下用药。
如果是有鼻炎的话,这个确实也是很难好起来的,所以也是非常的难受,一定要多注意保暖。
有可能就是因为在这个时候抵抗力比较差的,所以经常有可能会出现这种鼻炎的。
怀孕以后如果说如果得了过敏性鼻炎的话,最好不要吃药,就用热毛巾敷一副。
那怀孕以后出现了某些鼻炎的现象的话,可以使用生理盐水并且去查一下过敏原的