小儿过敏性鼻炎症状会有哪些表现呢?宝宝一直打喷嚏,是感冒了还是有鼻炎呀?

其他答案
这就有可能在换季节的时候会出现流鼻涕打喷嚏的情况,你要注意多观察一下
其实过敏性的情况下就考虑给他喝点消炎药物,而且就是说减少出现敏感的情况,
最典型的症状就是打喷嚏,流鼻涕了,你要带孩子去医院查一下,过敏源搞清楚原因。采取脱敏治疗就可以了
鼻炎的现象可以使用生理盐水直接滴到鼻腔里头用来治疗的。我们家宝宝也一直使用的这种产品。