新生儿打嗝需要处理吗?宝宝每次打嗝的时候比较难受,怎样才可以止咳呢?给宝宝喂奶可以吗?

其他答案
新生儿吃完奶的时候一定要注意给小孩子拍嗝,要把空气拍出来,这样才不让小孩难受。
宝宝打嗝的时候可以给宝宝拍拍背,然后还可以给宝宝喂点温水,可以缓解打嗝的情况了。
可以给孩子喝点水,顺顺也可以拍拍嗝缓解一下,这样孩子应该也会舒服一点,平时注意保暖。
新生儿打嗝是很正常的情况呀,这也是锻炼肺部力量的一种,吃完奶要把宝宝竖抱起来拍拍嗝。
可以让宝宝侧着睡的,而且吃饱了可以让他趴在你的背上帮她把嗝拍出来。
没有必要处理,可能是因为进食太快,或者吃的太多了,吃的太凉了,引起了打嗝的现象。