孕妇能吃燕麦片吗?孕妇吃燕麦片是不是可以预防便秘呀?吃燕麦片有哪些好处呢?

其他答案
孕妇饮食均衡才可以更好地预防便秘的,尤其是多吃些水果蔬菜的。也要适当的喝水的。
孕妇也可以吃燕麦片,这个也可以补充营养,而且出现便秘的问题,平时要多喝水多吃一些瓜果蔬菜。
怀孕期间可以吃燕麦片儿,但是不能预防便秘,平时吃香蕉火龙果喝蜂蜜水可以预防便秘啊。
孕妇最好不要吃的,因为大麦之类的可能会导致出现子宫收缩严重的倾向