孕妇补钙吃什么钙片不便秘?孕妇吃叶酸还需要补钙吗?

其他答案
那么可能是钙片使用的是碳酸钙的,像这个会形成钙盐影响到肠胃蠕动的,所以才会便秘,所以你可以使用的液体钙
怀孕前三个月补充叶酸就可以,三个月后就不需要再补充,碳酸钙是人体最容易吸收的钙,可以吃迪巧钙片。
从备孕期就要开始补充叶酸片,孕期需要继续补充,有的人吃钙片容易便秘,所以要注意多喝水,多吃蔬菜水果。
怀孕期间可以选择美国进口迪巧钙香草口味的,我怀孕期间就吃的这款钙,没有出现过上火便秘的现象。