小孩铅超标怎么办?孩子吃哪些药可以帮助排铅呢?孩子铅超标对身体发育会造成哪些影响?

其他答案
如果还是铅含量高的话,这时候最好带孩子去医院吃一段时间的排铅口服液,可以让孩子吃一些海带。
这有可能是属于平时的生活环境一下,你要注意调整一下,也可以去医院检查。
可以给宝宝喝排铅口服液,平时要注意饮食均衡,多喝温开水,多吃蔬菜和水果。
如果超标比较厉害,都要在医生的指导下进行动,要排出来,不然会影响到身体的。
像这个车的话,一般都要注意宝宝的一个饮食添加,然后你平时可以给他多吃一些新鲜的蔬菜这些