新生儿的肚子胀气老是要吃奶怎么办?宝宝出现腹胀,为什么还找奶吃呀?怎样可以帮助宝宝排气?

其他答案
孩子主要是因为消化不好引起的腹胀,可以每天给他揉揉肚子,促进肠道蠕动,不要让他的暴饮暴食。
最好是在小孩子空腹的时候,给他顺时针揉一揉肚子,这样可以增加肠胃蠕动。
宝宝,如果是肚子胀气的太严重,就一定要选择给他吃一点帮助消化的药,多给他顺时针的做腹部按摩。
这应该是属于肠胃胀气或者肠胃绞痛,你可以给他按摩一下腹部。平时也可以注意调整一下喂养方式。
这个不要给宝宝吃的太饱,你可以顺时针来给他按摩一下腹部,而且也可以给他吃点益生菌促进消化。
新生儿肚子胀气的话,你要多给他做做排气操,还可以飞机抱或者是让他趴着来缓解。
新生儿是不知道饥饱的,要注意按时按量喂养,吃太多就容易引起腹胀,可以顺时针给宝宝多揉下肚子,能促进肠胃蠕动,有助消化。
主要就是考虑宝宝的肚子胀气的话,其实你可以给他按摩一下肚子,然后给他做排气操,一般他喝奶的时候可以缓解一下肚子痛