孩子眼屎多又黄粘稠鼻涕也黄,孩子这种情况是不是感染了红眼病呀?

其他答案
宝宝现在出现眼屎比较多的情况,有可能是因为他现在上火造成的。需要给他喝些凉茶来帮助缓解,比如说金银花水,菊花茶。
这种应该带孩子到医院去检查一下,才能够确定孩子眼睛的问题,现在千万不要让孩子用比较脏的手去揉眼睛。
上火就会出现这种现象的,所以这个时候就一定要注意饮食,尽量的选择清淡一些的。
应该是有些上火了,如果是结膜炎,可以涂抹一些金霉素眼膏,帮他清洗一下眼睛。