葱头水对宝宝流鼻涕有用吗?宝宝流鼻涕使用哪些食物可以缓解呀?

其他答案
宝宝现在出现流鼻涕的情况,是因为他身体着凉引起的。可以给他喝些生姜水,能帮助缓解感冒。就可以帮助身体恢复。
一般如果宝宝有风寒感冒流鼻涕的现象,可以给他吃一些葱头煮水,还有例如生姜片葱白以及香菜根子,白萝卜根子煮水喝。
如果宝宝流鼻涕的话,有鼻塞的情况可以试试葱白煮水,他能缓节症状。