怀孕可以化妆吗?还在公司上班,怀孕期间可不可以偶尔化一点淡妆呢?

其他答案
怀孕之后也是可以化妆的,只要是正规的大品牌的产品就不会对胎儿有任何的影响的
怀孕期间可以化妆,但是要用孕妇专用的化妆品,平时多喝水多吃蔬菜水果,对皮肤也有好处。
化妆品之类的少用用的,因为这个它里面的添加物质很多的本身就不是很健康的,都是化学物质
亲润的BB霜用着挺好的,没有什么味道!我是很容易长痘的,用这个不会闷痘,用着不油腻!