孕酮低轻微出血,服用哪些药物可以安胎呢?为什么会孕酮低呀?

其他答案
哎!孕酮低是很常见的现象呢,应该就打黄体酮,这样可以保胎,还可以开一些保胎药。
应该让医生给开点药调理一下,平时多吃豆制品喝豆浆也是可以补孕酮的,平时要多注意休息。
就是轻微的症状应该不会有什么大问题的,可能是需要额外吃黄体酮进行保胎的。
出现了轻微出现的出血,这个很可能是由于当时孕酮低的原因导致的,可以吃黄体酮的药物