孕妇能吃话梅吗 初期孕妇孕吐比较严重,吃哪些食物可以止吐呀?

其他答案
在怀孕期间可以吃点话梅,因为这个酸酸甜甜的,而且还可以改善一下孕吐的现象的
怀孕的时候是可以少量的的,因为减少出现反胃的情况,对身体都是有一定的好处的。
孕妇在怀孕期间是可以吃话梅的,但是要注意不能够吃的太多,如果是呕吐比较严重,可以吃一点酸的东西。
偶尔吃一点是可以的,而且话梅能够开胃的,但是不要过量了就行。