10岁儿童拉肚子吃什么?孩子病菌感染引起拉肚子,使用哪些药物调理好呢?拉肚子禁止吃哪些食物呀?

其他答案
孩子拉肚子的时间的话,这时候最好宝妈可以让孩子吃一个煮熟的苹果,可以喝些姜汤,是可以缓解这种情况的。
拉肚子给他吃点益生菌,喝点温开水。我们家有个治疗拉肚子的偏方就是吃花椒炒鸡蛋。
宝宝现在出现拉肚子,你可以给宝宝喝上一些蒙脱石散,这样可以帮助治疗拉肚子的