对女性最有利的避孕方式都有哪些呀?生完小孩之后特别的担心再怀孕怎样避孕最安全?

其他答案
这个你最好是选择一些避孕套比较安全的,因为这个减少出现怀孕的可能。
最好的方法就是带避孕套的特别安全,而且是不容易感染妇科疾病的,这时候一定要注意,不要吃任何药物。
你好,准备避孕的情况的话,可以选择使用一些避孕套,这样是比较安全可靠的
最好的避孕方式的话,就是避孕套的,这个去超市也可以购买得到,