哺乳期拘奶硬块怎么办?母乳期间乳房有硬块怎样按摩呢?需要去医院做检查吗?有没有可能是小叶增生呀?

其他答案
有硬块的话你就赶紧挤出来了,或者直接给宝宝吸,宝宝也会把它吸通的,千万不能自己按摩可能会把乳腺挤坏的
最好不要吃油腻的东西,你可以通过按摩的方法可以缓解这种情况的,不要生气着急的。
你在哺乳期间的时候,要考虑进行热敷按摩,这样才能够减少出现胀痛感的
你好,每天晚上可以用温毛巾按摩一下乳房,因为这样也可以帮助缓解一下吧
只要没有出现疼痛的话,这个就没有关系,平常可以用温毛巾敷一下乳房,然后可以用吸奶器把奶水吸出来,这样会比较舒服。
那么已经堵塞的现象的话,要用热水毛巾敷一下吸奶器,吸一吸通了这个就可以了,其他没什么的