两个月婴儿不吃奶粉怎么办?奶水不足给宝宝添加奶粉的时候不愿意吃奶粉,哭闹有没有没有招呢?

其他答案
宝宝不吃奶粉,可能是奶粉不适合宝宝,如果宝宝不拒绝,吃了没有不良反应,生长发育正常才是适合宝宝的奶粉
宝宝已经习惯母乳的味道,不喝奶粉很正常,平时要注意多喝汤水,多吃能下奶的食物,让宝宝多吸,这样才能促进乳汁分泌。
孩子如果肚子胀的话会出现这种情况,最好给孩子揉揉肚子,一定要坚持母乳喂养,才可以增强孩子抵抵抗力。
其实不吃奶,有些时候是因为消化不好的,你需要检查一下肚子,顺时针揉揉肚子
小孩子不吃奶粉,这个很可能是厌奶期的原因导致的,持续一个礼拜的样子可以恢复