胎儿什么时候胎动?怀孕18周了,还感觉不到胎动正常吗?胎动是什么样的呀?

其他答案
一般在20周左右才会有胎动,刚开始胎动感觉并不明显,胎动也不规律,就是轻微蠕动的那种感觉,由于个人体质原因,胎动感觉有早有晚都很正常。
一般在怀孕17周的时候就会感觉到胎动,但每个人的腹部脂肪厚度和敏感度不一样,感觉到胎动的时间也不一样,刚开始胎动比较轻,就像小鱼在游,宝妈不要太着急
应该是很正常的事情,大部分会在怀孕5个月左右的时候才会感觉到胎动的,这时候一定要做下唐氏筛查的。
其实等到你怀孕12周之后有一定的感觉的,不过这个时候就是不规律性的。反应没那么敏感的。
这个时候一般可以感觉到有胎动,因为这个时候宝宝会比较温柔,平常可以在饭后卧床休息观察一下,这个时候会比较明显一点。
刚开始的时候胎动感觉肯定还是比较敬畏的,所以也不要太着急,但是一定要做进一步的检查。
那基本上接近有接近5个月的时候才可以感觉得到的,18~20周的时候