有先兆流产迹象的孕妇不能吃什么?出现先兆流产的症状,孕妇应该怎样安胎呢?可不可以服用安胎药呀?

其他答案
如果是怀孕期间有流产征兆的话,最好不要吃太凉的,你需要卧床休息保胎就可以了。
有这种情况下就要考虑住院进行保胎的,最好是不要干一些体力活。多喝点鱼胶汤的。
在流产期间的话,孕妇最好多注意休息,不要劳累,不要吃凉的东西,冰箱里面的东西最好都不要吃的,一定要吃黄体酮的。