孕早期便秘怎么办? 孕妇容易便秘跟平时饮食有哪些关系呢?应该怎样调整?

其他答案
怀孕后活动量减少,肠胃蠕动慢,容易出现便秘的情况,平时注意清淡饮食,多喝温开水,多吃蔬菜水果,饭后多走动,可以促进肠胃蠕动,能帮助消化,还可以防治便秘,
怀孕早期便秘的话,这时候最好饭后散散步,促进肠道蠕动,多吃些新鲜的蔬菜水果,早起空腹喝一杯温开水。
因为早期的时候出现了便秘,可以使用一段时间的益生菌呢,平时注意多吃蔬菜水果