白带拉丝一般几天同房更容易怀孕呢,排卵期一般有几天呀?哪个时间段同房更容易怀孕呢?

其他答案
一般在白带拉丝的前后两天同房,受孕的几率更高,宝宝可以增加同房的次数
白带拉丝的话很有可能就是排卵期的,这时候同房的话受孕几率还是很高的,也可以去检测一下卵泡检测的。
如果是怀孕期间分泌物不正常的话,这个是需要去医院检查一下的比较好。
我觉得出现了白带拉丝的现象,这个确实很容易怀孕,基本上这个是在排卵期间安排同房,怀孕几率高