怀孕7周左右,偶尔打底妆可以吗

其他答案
我孕期间的话这个是可以化妆的,然后用一些纯天然成分的就行。了
孕妈妈偶尔化妆应该是没有什么关系的,注意不要化浓妆以及尽量使用孕妇专用的化妆品会比较好。
你好,在怀孕期间的情况的话,偶尔的去化个妆,这个是不会有任何的影响的
应该是不可以的,这时候最好选择孕妇专用的护肤品来保护皮肤是比较好的,你可以选择袋鼠妈妈的。
怀孕期间偶尔用一点化妆品是没有多大关系的,但是最好是选择温和一点的,不要化彩妆,因为它里面化学成分是比较高的。
这个肯定是不行的,自己在怀孕期间一定要特别注意这点,不能随便使用护肤品。
就是最好是不要化妆,在你怀孕的时候,应该早期的时候是不允许的。
可以化妆呢,亲润的BB霜从孕期到现在一直在用,服贴自然。。。