新生儿喝多少毫升奶粉正常?新生宝宝喝奶粉需要补充哪种钙呢?有点担心宝宝会出现便秘,怎么冲奶粉呀?

其他答案
新生儿刚开始可以先从30毫升吃起,因为刚开始宝宝的胃口比较小,你可以慢慢的增加量。新生儿最好还是优先母乳喂养,母乳喂养的话按需喂养就行,而且母乳也比较容易消化吸收,不易便秘。如果你要选择奶粉的话,可以选择大一点品牌的奶粉,另外每天要给宝宝喂点水,预防上火。冲调奶粉的话,选择40度的温开水冲调,要按照比例冲调。
根据自己家的宝宝情况来给他喝奶,这个时候的小孩子最好是给他少吃多餐吧。