3个月婴儿流口水是什么原因引起的?宝宝流口水,是不是因为要长牙齿了呢?流口水属于病吗?

其他答案
流口水是很正常的发育阶段的,这时候如果孩子出现一些乱咬东西,很有可能是开始长乳牙的。
三个月宝宝流口水是正常的,因为现在正处于口欲期,宝宝可能抓到什么,就喜欢往嘴里面塞,平时及时擦干宝宝的口水,预防口水疹。流口水不是疾病的,但平时大人也不要用手去捏宝宝的脸,避免影响宝宝腮腺发育
小宝宝发育唾液才会出现这种现象的,所以这个你不用担心的太多,不会有任何的影响
很可能是长牙齿的一种表现的,可以使用磨牙棒磨牙产品用来缓解牙龈痛的,这些都是可以
宝宝流口水是很正常的,孩子小的时候脾胃比较虚弱,而且他大一点长牙也会这样。