月子里奶水少吃什么可以帮助下奶呢?奶水少,可不可以给宝宝添加奶粉呀?

其他答案
月子期间对孩子无论结了婚,还有可能是夫妻之间的压力太大引起的,自己可以试试,晚上睡觉之前喝一杯温牛奶。
可以给小孩子添加一些这个奶粉的,现在跟孩子混合喂养的话,大人也会觉得稍微轻松一点的。
月子里面的时候一定要下奶的,就要选择一些营养搭配均衡的食物啊,还有就是补足气血也非常的关键。
奶水如果比较少的情况下,有的是需要多喝点汤,排骨汤,鱼汤,这些东西都很重要的,要注意营养才行。