孕期同房后白带多发黄,有没有可能是感染了妇科炎症呢?正常的白带是什么颜色的呀?

其他答案
怀孕期间如果是分泌物不正常,这个就是有炎症,正常的白带就是乳白色的。
也就是妇科炎症的,而且你在怀孕的时候最好是不要经常安排同房的。
有没有可能是有一点点炎症或者是细菌感染,自己注意自己的个人卫生习惯,然后注意休息,这样才不会有什么危险性。
肯定是有妇科炎症啊,这种情况就需要去检查了,正常的白带是没有颜色的,而且是透明的。
如果是有炎症的情况下,肯定还是需要多注意卫生,有炎症了就要及时的治疗才可以的。