老恶心是不是怀孕了?怀孕之后一般会有什么感觉呢?什么时候可以检测出怀孕呀

其他答案
老恶心是不是怀孕了?这个也不好说,有可能是肠胃可以先用早孕测试纸测试一下。
这个不一定啊,也有可能是你肠胃不好啊,尤其是肠胃炎之类的人就很容易恶心的。
其实恶心反胃也不一定说明是属于怀孕的,不过你可以先检测一下结果的。两条线就是怀孕的。
如果总是恶心呕吐的话,有可能就是怀孕了,你可以买一个验孕试纸检验。