哺乳期能喝蜂蜜吗?母乳妈妈喝蜂蜜会不会引起上火呢?喝蜂蜜有什么好处呀?

其他答案
蜂蜜有润肠通便的作用,哺乳期妈妈可以喝蜂蜜,能不仅肠胃蠕动,有助消化,可以预防便秘,还能提高母乳质量。
当然是可以的,适当的喝一些蜂蜜水是可以有预防上火缓解便秘的情况的,但是一定要注意,吃的太多也会影响母乳的质量。
不积电的话是可以喝蜂蜜水的,这个不会引起上火,它主要就是缓解你的便秘。
怀孕的时候是可以吃一些蜂蜜水的,因为蜂蜜水主要是可以帮助更好的排便的。
在哺乳期间的时候有的当然也是可以喝一些蜂蜜水了,然后哺乳期间的时候有的也是不要吃辛辣刺激的东西。