孕早期彩超要憋尿吗?孕妇做B超的时候不憋尿检测是不是不准确呀?

其他答案
第1次的时候肯定要考虑憋尿的,而且要考虑就是最好是,不吃早饭,去医院检查。
怀孕初期如果去做这个检查的话,肯定是需要憋尿的。不便秘尿的话检查不准确。
孕早期孕囊还比较小,做B超检查要提前憋尿让膀胱充盈,这样才可以看到胎儿在子宫内的发育情况。
在怀孕早期是需要憋尿的,因为这个时候胚胎的发育还不是特别的明显,如果不憋尿有可能会检查不到。
在怀孕期间的时候,如果是第1次做B超的话,那肯定还是需要憋尿的,有的也是需要注意睡姿的。
在怀孕早期做B超检查的话,最好憋尿检查一下,这样才可以准确的判断一下孩子的发育情况。