干恶心是怀孕的症状吗?怀孕早期一般会出现哪种症状呢?这几天一直在发干呕是怎么回事呀?

其他答案
月经推迟的话,很有可能就是怀孕了,干呕,很有可能是上火嗓子干的原因引起的。
这个也不一定了,你可以通过早孕试纸的方式来测试一下,看看身体是否有怀孕的情况。
如果想知道自己有没有怀孕的话,你可以直接买一个验孕试纸就可以了。
干恶心是怀孕的症状。这个也不好说,可以先用得着用测试纸测试一下,注意饮食。
不一定的,也有可能是肠胃炎一类的疾病的,所以要适当的调理的,而且必要的时候也是需要治疗的。