孕后期乳头凹陷怎么办?乳头凹陷还能不能纠正呀?特别担心以后不能母乳怎么办呢?

其他答案
可以纠正的,你可以每天用热毛巾热敷,经常按摩,这样是有利于产后母乳的。
这个就有可能是不能母乳了,如果特别严重的话,你可以选择给孩子喝配方奶粉
应该是在产后的话,照专业的催乳师给你按摩一下,是可以慢慢纠正这种情况的。
如果是有这种情况的话,吃奶的时候可能会比较麻烦的,所以肯定还是需要多注意,可以用乳头牵引器。