宫外孕早期症状一般会有什么表现呢?怀孕之后多少天流血可以确定是宫外孕呢?

其他答案
如果是怀孕之后有出血的现象,这个就是先兆流产的症状,去医院可以确定是不是宫外孕。
宫外孕的话有的确实会出血的,所以这个阶段的时候肯定还是要去医院的呀,因为出血的话也比较危险。
在孕早期会出现剧烈的腹痛,而且还有流血的情况,这种就可能是宫外孕,在怀孕期间,如果是流血也有可能是胎儿不稳定,怀孕50天就可以确定。
就是考虑这个时候可能会出现一些肚子痛之类的,如果是剧烈的流血的话就可能是。